1. Centro de Ayuda
  2. Promociones y descuentos

Programas de lealtad

En Vitau nos preocupamos por apoyar la economía de nuestros pacientes, enseguida te presentamos información sobre los programas de lealtad afiliados a nuestra farmacia y el paso a paso de cómo aplicarlos.

Lo primero que debes de hacer, es buscar tus productos directamente en el buscador de nuestra farmacia o descargar nuestra App (Disponible en iOS y Android) para consultar si existe alguna promoción disponible al realizar tu compra a través de un programa de lealtad.

Recuerda que puedes descargar nuestra App desde:

Google Play Store

Apple App Store

Una vez que hayas localizado los productos a adquirir, enseguida te compartimos el paso a paso de cómo aplicar un descuento ligado a un programa de apego.

Aplicación Móvil

1. Lo primero que tendrás que hacer, será iniciar sesión con tu correo electrónico. Puedes iniciar sesión con una cuenta ya existente o bien, puedes crear tu nueva cuenta si es tu primera vez comprando con nosotros.

2. Busca tu producto con descuento asociado a un programa de lealtad desde nuestra farmacia y da click en "Agregar al carrito

3. Una vez que tengas tu producto en el carrito, podrás dar click en "Agrega un programa de lealtad aquí" para que puedas activar la tarjeta del programa de lealtad necesaria para aplicar el descuento.

4. El paso anterior te llevará a la sección de "Programas de Lealtad" dentro de tu perfil. Aquí podrás encontrar los programas de apego que tenemos disponibles para ti. En el caso del medicamento Clexane 40mg , se encuentra disponible con una promoción de Circulo de la Salud Oro. Por lo que es necesario activar la tarjeta de lealtad de este programa.

5. Una vez que esté activa tu tarjeta de lealtad, podrás regresar a tu carrito de compras para hacer efectiva la promoción. Deberás asegurarte de seleccionar la opción de "Usar mi tarjeta de lealtad" para que la promoción pueda aplicar correctamente.

Navegador (www.vitau.mx)

1. Lo primero que tendrás que hacer, será iniciar sesión con tu correo electrónico. Puedes iniciar sesión con una cuenta ya existente o bien, puedes crear tu nueva cuenta si es tu primera vez comprando con nosotros.

2. Busca tu producto con descuento asociado a un programa de lealtad desde nuestra farmacia y da click en "Agregar al carrito

3. Una vez que tengas tu producto en el carrito, podrás dar click en el ícono de tu carrito de compras en la esquina superior derecha de tu pantalla

PROGRAMA DE LEALTAD WEBSITE 3

4. Después de abrir el detalle de tu carrito de compras, podrás dar click en el botón de "Ir a comprar" para continuar en tu pedido

5. Una vez que verifiques los productos en tu carrito, podrás encontrar la información de programas de lealtad en la parte derecha de la pantalla. Si todavía no cuentas con una tarjeta de lealtad disponible, podrás dar click en el botón de "¡Créala aquí!

6. El paso anterior te llevará a la sección de "Programas de Lealtad" dentro de tu perfil. Aquí podrás encontrar los programas de apego que tenemos disponibles para ti. En el caso del medicamento Clexane 40mg , se encuentra disponible con una promoción de Circulo de la Salud Oro. Por lo que es necesario activar la tarjeta de lealtad de este programa.

7. Una vez que esté activa tu tarjeta de lealtad, podrás regresar a tu carrito de compras para hacer efectiva la promoción. Deberás asegurarte de seleccionar la opción de "Usar mi tarjeta de lealtad" para que la promoción pueda aplicar correctamente.