1. Centro de Ayuda
  2. Promociones y descuentos

Programa de lealtad: ACTUA

En Vitau nos preocupamos por apoyar la economía de nuestros pacientes, enseguida te presentamos información sobre el programa de lealtad ACTUA afiliado a nuestra farmacia y el paso a paso para darte de alta.

Lo primero que debes de hacer, es buscar tus productos directamente en el buscador de nuestra farmacia o descargar nuestra App (Disponible en iOS y Android) para consultar si los productos que estás buscando cuentan con una promoción vigente dentro del programa ACTUA.

Recuerda que puedes descargar nuestra App desde:

Google Play Store

Apple App Store

Una vez que hayas localizado los productos a adquirir, enseguida te compartimos el paso a paso de cómo aplicar un descuento ligado al programa de apego ACTUA.

Aplicación Móvil

1.Lo primero que tendrás que hacer, será iniciar sesión con tu correo electrónico. Puedes iniciar sesión con una cuenta ya existente o bien, puedes crear tu nueva cuenta si es tu primera vez comprando con nosotros.

2. Busca tu producto con descuento asociado al programa ACTUA desde nuestra farmacia y da click en "Agregar al carrito

3. Una vez que tengas tu producto en el carrito, podrás dar click en "Ir a comprar " para que puedas llenar los datos necesarios para completar tu pedido.

4. Después de completar la información necesaria (Dirección de entrega y método de pago de tu elección) podrás encontrar la sección de "Confirmación" de tu carrito de compras. En esta sección podrás seleccionar la opción de usar una tarjeta de lealtad para obtener los beneficios disponibles para ti. En el caso del medicamento Comenter 15mg se encuentra disponible con promoción del programa ACTUA. Por lo que es necesario activar la tarjeta de lealtad de este programa.

5. Si aún no cuentas con una tarjeta del programa de lealtad ACTUA, podrás seleccionar el botón de "Solicítala aquí" para consultar las opciones disponibles para activar una nueva tarjeta.

6. Una vez que esté activa tu tarjeta de lealtad, podrás regresar a tu carrito de compras para hacer efectiva la promoción 🤩.

¿Qué pasa si no cuento con una tarjeta ACTUA?

¡No te preocupes1 Activar tu tarjeta ACTUA es muy sencillo. Existen 2 tipos de tarjeta que puedes obtener: Tarjeta Física y Tarjeta Digital.

Tarjeta Física

Disponible únicamente solicitándola directamente con tu médico tratante.

Tarjeta Digital

Disponible ingresando directamente en actuaasofarma.com, llamando al (800)1222882 o enviando un Whatsapp al número (55)43930243

Horario de atención para registros del programa ACTUA:
Lunes a Viernes de 08:00am a 08:00pm
Sábados de 10:00am a 03:00pm

Datos necesarios para completar el registro del programa ACTUA

Correo electrónico vigente

Cédula profesional y nombre completo del médico tratante

Receta médica y/o nombre del medicamento

CURP del paciente

¿Tienes dudas adicionales?

En Vitau con todo gusto te podemos asesorar. Estaremos disponibles para atenderte en cualquiera de nuestros canales de comunicación