Guía: ¿Cómo doy de alta mi suscripción de medicamentos?

En esta guía, puedes encontrar el paso a paso para dar de alta tu nueva suscripción con Vitau.

1. Comenzando

Para comenzar, necesitarás dirigirte a la sección de 'Suscripciones' en nuestro menú principal. Puedes acceder haciendo click aquí

Suscripciones_-01

Para poder crear o editar una suscripción es necesario iniciar sesión con tu cuenta de usuario de Vitau.

En caso de no contar con una cuenta, deberás de crear una en la sección de 'Crear cuenta' en nuestro menú principal. Puedes acceder haciendo click aquí.

Suscripciones_-02

2. Selecciona tus productos

Comienza seleccionando los productos que deseas incluir en tu suscripción. Al dar click en el texto de 'Agregar' estos productos se irán añadiendo a la tarjeta en la parte derecha de tu pantalla.

CENTRO DE AYUDA SUSCRIPCIÓN 1

Puedes buscar productos por ingrediente activo, laboratorio o compañía en la barra de búsqueda.

CENTRO DE AYUDA SUSCRIPCIÓN 1

Una vez que cuentes con todos los productos que deseas incluir en tu suscripción, puedes consultar el resumen en la tarjeta de la parte derecha de tu pantalla. Para finalizar la selección de productos debes de dar clic en el botón de 'Continuar'.

En el caso de no contar con un producto en nuestro sistema, puedes utilizar el chat de atención a clientes para solicitar información adicional.  Si estamos en la posibilidad de conseguirlo, lo daremos de alta para que esté disponible y puedas agregarlo a tu suscripción.

3. Crea tu suscripción

Para dar de alta tu suscripción, deberás de llenar los siguientes campos:

• Entrega: Dirección en la que te gustaría recibir las entregas de tu suscripción
  • Método de pago: Asignar una tarjeta de débito o crédito (Recuerda: Puedes dar de alta un nuevo método de pago desde "Mi Cuenta" > "Métodos de pago)
  • Frecuencia: Con qué frecuencia deseas recibir tus medicamentos
  • Nombre de suscripción: Asigna un nombre para tu suscripción
  • Datos de facturación: ¿Necesitas factura para los pedidos de tu suscripción? (Recuerda: Puedes dar de alta tus datos de facturación al activar el botón a un lado de  ¿Necesitas Factura?)
  • Fecha de inicio: ¿Cuándo deseas recibir la primer compra de tu suscripción?

Una vez que completes los campos, puedes dar click en 'Activar suscripción' para dar de alta tu nueva suscripción.

Después de dar click en 'Activar suscripción' podrás consultar los detalles de tu suscripción desde "Mi Cuenta" > "Mis suscripciones".

Recuerda que una vez que confirmes tu suscripción, la puedes editar, pausar o resumir en cualquier momento.