1. Centro de Ayuda
  2. Promociones y descuentos

Guía: ¿Cómo aplico un cupón de descuento a mi orden?

En esta guía podrás encontrar el paso a paso para aplicar cupones de descuento por medio de nuestra tienda en línea.

¡Aplicar cupones de descuento es fácil y rápido! Recuerda que puedes aplicar tu cupón de descuento a través de nuestra tienda en línea o por medio de nuestra aplicación móvil. Enseguida te comentamos como:

Aplicación Móvil

1. Agrega tus productos/medicamentos a tu carrito de compra.

Untitled-4-01-1

2. Ve a tu carrito.

Untitled-4-02-1

3. Da click en "Ir a comprar"

Untitled-4-03-1

4. Selecciona tu método de pago y da click a "Continuar".

Untitled-4-04-1

5. Agrega tu cupón de descuento y da click en "Aplicar".

Untitled-4-05-1

Navegador (www.vitau.mx)

1. Agrega tus productos/medicamentos a tu carrito.

Untitled-4-06

2. Da click en el carrito y dirígete a "Proceder al Pago".

Untitled-4-07

3. Escribe tu cupón de descuento y da click en "Aplicar". Procede a "Continuar" para completar tu compra.

Untitled-4-08